27 de November del 2017

El viernes se sortean los grupos del Mundial de Rusia

Los 32 equipos clasificados para el Mundial de fútbol de Rusia 2018 ya conocen su división en los cuatro bombos de los que saldrán los ocho grupos de cuatro selecciones que disputarán el torneo el próximo verano boreal. Será el viernes próximo, primero de diciembre, cuando sepan quiénes serán sus rivales a partir del 14 de junio, un resultado que se conocerá en el sorteo que se celebra en el Kremlin de Moscú a partir de las 16.00 horas de España, 9.00 en México, 10.00 en Colombia y Perú y 12.00 en Argentina y Uruguay. El evento se podrá seguir en directo en la web de la FIFA.

La ceremonia será presentada por el exfutbolista inglés Gary Lineker y la periodista deportiva rusa Maria Komandnaya. Junto a ellos estará un selecto grupo formado por exfutbolistas, entre ellos: Laurent Blanc, Gordon Banks, Cafu, Fabio Cannavaro, Diego Forlan (foto), Diego Maradona y Carles Puyol. Todos ellos representan a los ocho países campeones de la Copa Mundial de la FIFA y se encargarán de sacar las bolas de los bombos y anunciar cuáles son los grupos finales del próximo Mundial, que se celebrará del 14 de junio al 15 de julio de 2018.